تشيز كيك فراولة  20ibg2f
تشيز كيك فراولة  20ibg2f
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 تشيز كيك فراولة

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
نور الايمان
+++
+++
نور الايمان


انثى
المشاركات : 1328
العمر : 31
الموقع : h
البلــــد : تشيز كيك فراولة  Female11
تاريخ التسجيل : 06/04/2011
أوسمتـــي ~ : تشيز كيك فراولة  Asdgg
MMS تشيز كيك فراولة  Hh7.net_13047763344

تشيز كيك فراولة  Empty
مُساهمةموضوع: تشيز كيك فراولة    تشيز كيك فراولة  Emptyالسبت 23 يونيو 2012, 00:15

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]اقدم لكم وصفة التشيز كيك بالفراولة

وصفة بنيييينة وخاصتا فيها فراولة اممممممممم تابعو الوصفة


[color=black][/المقادير :color]

[color=red][جبن كيري ثلاث علب

علبة قشطه , علبة لبن زبادي

بسكويت الشاي مغلف ونصف تقريباً

سكر ثلاث أرباع كاس , 3 بيضات

مغلفين دريم ويب , باكيت جلي فراوله

ملعقه كبيره مربى فراوله

حليب كوب , نشا الذره كوب , أصبع زبده
/color]

[color=black][طريقة التحضير :/color]

: طبقة البسكويت :*


1_ نضع البسكويت في الميكسر لطحنه

2_ نضع معه الزبده

3_نطحنهم جيداً إلى أن تتداخل الزبده مع البسكويت

4_نضع البسكويت في صينية الفرن القابله للفك

5_نساوي سطح البسكويت بالضغط عليه جيداً

6_نضع الصينيه بالفرن لمدة 8 دقائق تقريباً على حرارة 160 درجه مئويه حتى تحمر


ثانيا : طبقة الخليط الوسطى

في الخلاط نضع : كوب من السكر , غلافين من الدريم ويب

القشطه , كوب من الحليب البودرة

كوب من نشا الذره , اللبن الزبادي

الثلاث بيضات , الثلاث علب من جبنة كيري

ونخلطهم سويا حتى يتجانسوا تماما

في هذه الأثناء تكون طبقة البسكويت قد اصبحت محمرة

نصب خليط التشيز كيك على البسكويت بعد أن برد

نساوي السطح بالملعقه

ثم ندخله الفرن مدة ثلث ساعه على حراره 180 درجه مئويه


الطبقة الثالثة : جلي الفروالة

في قدر صغير نضع : الجلي , عليه كاس صغير ماء مغلي

وكاس ماء بارد , ملعقه كبيره من المربى

نحرك جيداً حتى تذوب المربى

بعد أن أخرجنا الصينيه وتركناها تبرد وتأكدنا أن الطبقة الوسطى اصبحت متماسكة ,

نضع الجلي على وجه الصينيه بحذر

بعد أن إنتهينا من وضع الكميه المناسبه على وجه الصينيه

نضع حبات الفراوله



[color=indigo][/طريقة جعل الفراولة على شكل وردة color]

[color=violet][نغسل حبات الفراوله جيداً

نقوم بعمل شرائح في كل حبه ( لا تقطعي طرف الفراولة فقط)
ث
م نضغطها كيف تتباعد الشرحات عن بعضها ونحصل على شكل الورده

الآن بعد أن زينا التشيز كيك بالفراولة نقوم بوضع بعضا من الجلي على قطع الفراولة

ندخلها الثلاجه مدة ساعتين أو ثلاث تقريباً

نخرجها ونبعد الاطراف عن حواف الصينيه كي نسطتيع أن تفكها بسهوله
/color]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

*
*
*
*
*
*
*
*
*
**
*
*


بصحة ولعافية[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
jamila
-
-
jamila


انثى
المشاركات : 50
العمر : 31
تاريخ التسجيل : 31/10/2011

تشيز كيك فراولة  Empty
مُساهمةموضوع: رد: تشيز كيك فراولة    تشيز كيك فراولة  Emptyالسبت 23 يونيو 2012, 00:38

wooooooooow يا للروعة مذهلة الأكلة تبدو شهية جميل جدا

بوركت
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نور الايمان
+++
+++
نور الايمان


انثى
المشاركات : 1328
العمر : 31
الموقع : h
البلــــد : تشيز كيك فراولة  Female11
تاريخ التسجيل : 06/04/2011
أوسمتـــي ~ : تشيز كيك فراولة  Asdgg
MMS تشيز كيك فراولة  Hh7.net_13047763344

تشيز كيك فراولة  Empty
مُساهمةموضوع: رد: تشيز كيك فراولة    تشيز كيك فراولة  Emptyالسبت 23 يونيو 2012, 00:49

jamila كتب:
wooooooooow يا للروعة مذهلة الأكلة تبدو شهية جميل جدا

بوركت

مشكورة اختاه على المرور الحلو

جزيت كل
خير
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الجزائرية
...
...
الجزائرية


انثى
المشاركات : 1252
العمر : 29
الموقع : N
البلــــد : تشيز كيك فراولة  Female11
تاريخ التسجيل : 26/12/2010
أوسمتـــي ~ : تشيز كيك فراولة  Empty
- : تشيز كيك فراولة  Empty
MMS تشيز كيك فراولة  WNi99842

تشيز كيك فراولة  Empty
مُساهمةموضوع: رد: تشيز كيك فراولة    تشيز كيك فراولة  Emptyالسبت 23 يونيو 2012, 01:16

ممممممممممممممممممممم

باينة بنينة نموووت على الفراولة

شكرااا جزييلا لك زهرتنا

بوركت
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تشيز كيك فراولة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منتديات عـــالم حــــواء :: مطبـــــــخ حـــــــواء-
انتقل الى: