المقادير:6 ورقات بوراك الجلاش
6 بيضات
2 حبات بطاطس كبيرة
2 حبات بصل كبار
1/2 رطل (1/4 كيلو) لحم مفروم
6 حبات جبن
بقدونس
ملح
زيت للقلي
الطريقة1-نقشر البطاطس ونغسلها ونضعها تطهو في الماء المغلي ونضع معها الملح.
2-نقشر البصل ونقطعه قطع صغيرة.
3-نغسل البقدونس ونقطعه.
4-نضع اللحم المفروم في المقلاة ونتركه ينضج.
5-نرحي البطاطس بعد النضج.
نأخذ ورقة جلاش ونضع فيها 2 ملعقة من البطاطس ثم ملعقة هريسة ثم ملعقة بصل وبقدونس و 3
ملاعق لحم ثم حبة جبن ثم بيضة ونطويها على شكل مستطيل مغلوق من الجهات الأربع ونقليها في
الزيت الساخن وشهية طيبة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]