سفيرية اللوز بالبرقوق 20ibg2f
سفيرية اللوز بالبرقوق 20ibg2f
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 سفيرية اللوز بالبرقوق

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
hichem480
._.
._.
hichem480


ذكر
المشاركات : 3379
العمر : 35
رقم العضوية : 1
البلــــد : سفيرية اللوز بالبرقوق Female11
تاريخ التسجيل : 03/02/2011
أوسمتـــي ~ : سفيرية اللوز بالبرقوق A5
- : سفيرية اللوز بالبرقوق Domain-b4fa610851
MMS سفيرية اللوز بالبرقوق 9644_01269880429

سفيرية اللوز بالبرقوق Empty
مُساهمةموضوع: سفيرية اللوز بالبرقوق   سفيرية اللوز بالبرقوق Emptyالجمعة 08 يونيو 2012, 02:04

المقادير:

3عبار لوز مسلوق ومرحي رطب

1 عبر سكر عادي

بيض حسب ما تتلم

ملعقة خميرةالحلوة

ملعقة فاني

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نخلط السكر مع اللوز

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نظيف الخميرة الحلوى والبيض بتدريج

ونظيف شوي ملح

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نشكل عجينة طرية ومتماسكة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نشكل كويرات ونقليها في الزيت سخون

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

من تحمر ننزها بالشوكة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ونزينهامع البرقوق والمشمش

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نصنع السيرو:


100غرام سكر

شوي زعفران


قرفة تع العود

وفاني

وماء الزهر

و50غرام زبذة


نخلط الكل مع بعض في الطجين


ونمرق بالماءونضيف المشمش والبرقوق والزبيب

يطبخ من يصبح سيرو


نطفىء النار

نأخد اللوز نقليه في الزبذة

ونزين بيه السفيرية

ملاحظة:

البرقوق والزبيب قبل ما نطهيه

نتركو في ماء البارد لمدة ساعتين لكي ينتفخ

ومن الاحسن البرقوق يتبخر ومن يطيب السيرو نرميه

لكي يبقى جميل ومتماسك

بالصحة والراحة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://djelfa.3rab.pro/u3596
 
سفيرية اللوز بالبرقوق
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منتديات عـــالم حــــواء :: مطبـــــــخ حـــــــواء-
انتقل الى: