جينواز 20ibg2f
جينواز 20ibg2f
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 جينواز

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
نور الايمان
+++
+++
نور الايمان


انثى
المشاركات : 1328
العمر : 31
الموقع : h
البلــــد : جينواز Female11
تاريخ التسجيل : 06/04/2011
أوسمتـــي ~ : جينواز Asdgg
MMS جينواز Hh7.net_13047763344

جينواز Empty
مُساهمةموضوع: جينواز   جينواز Emptyالخميس 03 نوفمبر 2011, 22:44

المقاذير هي.....
4بيضات.
170غرام سكر.
170غرام ذقيق.
1 فٌٌٌٌٌٌٌٌٌٌٌٌانيلا أو ملعقة صغيرة.
الطريقةهي.............
تأخذي البيض مع السكر مع الفٌٌٌٌٌٌانيلا يخذم جيذا بالخلاط الكهربائي الخاص بالبيض تستمري في الخلط مذة 10 دقائق على الآقل حتى يتغير لون الخليط الا لون كريم و يتماسك جيدا,نأخذ ملعقة خشبية و نبدأ في اضافة الدقيق شيئا فشيئا مع التحريك في اتجاه واحد, بعد ذلك ناخذ صينية الفرن نضع عليها ورق السولفيريزي ,لا يتعدى ارتفاعها 1 سنتيمتر ,يجب الحرص كي لا تحترق.
بعد اخراجها من الفرن تسقى بشراب الذي تعودتي تحضيره في البيت.
و لعمل طرطة كبيرة يمكن مضاعفة الكمية لكن تخدم كل واحدة على حدى الطريقة المبينة اعلاه و التزين كل واحدة و ذوقها ..
و بالف عافية جربوها و ما راح تندموا....

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
hichem480
._.
._.
hichem480


ذكر
المشاركات : 3379
العمر : 35
رقم العضوية : 1
البلــــد : جينواز Female11
تاريخ التسجيل : 03/02/2011
أوسمتـــي ~ : جينواز A5
- : جينواز Domain-b4fa610851
MMS جينواز 9644_01269880429

جينواز Empty
مُساهمةموضوع: رد: جينواز   جينواز Emptyالجمعة 04 نوفمبر 2011, 01:15

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://djelfa.3rab.pro/u3596
 
جينواز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منتديات عـــالم حــــواء :: مطبـــــــخ حـــــــواء-
انتقل الى: