المقاذير هي.....
4بيضات.
170غرام سكر.
170غرام ذقيق.
1 فٌٌٌٌٌٌٌٌٌٌٌٌانيلا أو ملعقة صغيرة.
الطريقةهي.............
تأخذي البيض مع السكر مع الفٌٌٌٌٌٌانيلا يخذم جيذا بالخلاط الكهربائي الخاص بالبيض تستمري في الخلط مذة 10 دقائق على الآقل حتى يتغير لون الخليط الا لون كريم و يتماسك جيدا,نأخذ ملعقة خشبية و نبدأ في اضافة الدقيق شيئا فشيئا مع التحريك في اتجاه واحد, بعد ذلك ناخذ صينية الفرن نضع عليها ورق السولفيريزي ,لا يتعدى ارتفاعها 1 سنتيمتر ,يجب الحرص كي لا تحترق.
بعد اخراجها من الفرن تسقى بشراب الذي تعودتي تحضيره في البيت.
و لعمل طرطة كبيرة يمكن مضاعفة الكمية لكن تخدم كل واحدة على حدى الطريقة المبينة اعلاه و التزين كل واحدة و ذوقها ..
و بالف عافية جربوها و ما راح تندموا....