شوربة الخضار بالدجاج
1 ثمرة كوسة مقطعة قطعا متوسطة الحجم
1 ثمرة بندورة مقطعة قطعا متوسطة الحجم
2 ثمرة جزر مقطعة قطعا متوسطة الحجم
1 ثمرة بطاطس مقطعة قطعا متوسطة الحجم
1 قطعة دجاج متوسطة (من غير عظم)
4 كأس ماء
2 مكعب شوربة
1 ملعقة كبيرة زبدة
رشة فلفل أسود طازج
1 تسيح الزبدة على النار وتقلب فيها الخضار السابقة مع الدجـاج المقطع ثم
يصب عليها الماء ثم يضاف لها رشة فلفل أسود مع مكعبات الشوربة ويغطى
الوعاء ويترك على نار متوسطة حتى تنضج الخضار .
2 ترفع الشروبة من على النار وتترك جانبا حتى تبرد قليلا ثم تخلط في الـخلاط
وتصفى في وعاء الطبخ مرة أخرى.
3 تعاد الشوربة على النار لتسخن قبل التقديم.