سلطة اللوبيا الحمراء
1 كأس لوبيا حمراء مسلوقة أو معلبة
1 كأس قرنبيط أخضر (بروكولي Brocoli)
2 عود كرفس مقطع قطعا صغيرة
2 عود بصل أخضر مقطع شرائح رفيعة
صلصة فرنسية مكونة من:
2 ملعقة طعام خل أو عصير ليمون
2 ملاعق زيت زيتون
2 فص ثوم مسحوق (مدقوق)
ذرة مستردة ناعمة
ذرة ملح
ذرة فلفل أسود طازج
1 تصفى علبة اللوبيا من مائها وتقاس
2 يغسل القرنبيط الأخضر وينقع لعدة دقائق ثم يقطع على شكل زهرات صغيرة
3 تحضر الصلصة الفرنسية وذلك بخلط جميع مقاديرها في زجاجة نظيفة وترج حتى تختلط المقادير جيدا.
4 تخلط مقادير السلطة في سلطانية التقديم وترش بالصلصة السابقة.