حساء الدجاج مع الخضروات
-دجاجة
-جزرتان
-بصلة
-حزمة خضروات (بقدونس لورا وزعتر)
-2 ملعقة دقيق.
-3 ملاعق زبد.
-4 ثمرات بطاطس.
-ملح وفلفل.
-بصلة خضراء.
-اغسلي الدجاجة جيدا من الداخل والخارج ثم اسلقيها في ما ء مغلي.
-أضيفي الى الدجاجة بصلة وجزرة والخضروات بعد تقطيعها والملح والفلفل.
-اتركي الإناء على نار هادئة مدة 40 دقيقة ثم ارفعي الدجاجة واتركي باقي العناصر لمدة 20 دقيقة أخرى ثم صفي الحساء بمصفاة واحتفظي بالمرق.
-سيحي في وعاء الزبد وأضيفي إليه الدقيق وقلبي جيدا حتى لا يتغير لون الدقيق ثم ارفعي الوعاء من النار واتركيه حتى يبرد.
-ثم أضيفي إليه بعد ذلك مرق الدجاج واتركيه على نار هادئة مدة 10 دقائق.
-قطعي الجزرة المتبقية على شكل أعواد رفيعة وكذلك البصلة الخضراء.
-سيحي في إناء ملعقة زبد وأضيفي إليه أعواد الجزر والبصل مع بعض الماء وتبليه بالملح والفلفل واتركي الخليط على نار مدة 5 دقائق مع التقليب المستمر.
-اسلقي البطاطس في ماء مغلي ثم قشريها وقطعيها.
-انزعي جلد وعظم الدجاجة ثم قطعيها على شكل أعواد.
-وأضيفي الدجاج والجزر والبطاطس الى الحساء وقدميه ساخنا.