فتة الحمص[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] 4 أرغفة خبز لبناني (خبر شامي)
3 فناجين شاي (لبن زبادي)
1 فنجان شاي ماء
1 كأس حمص مسلوق أو معلب
2 فص ثوم مهروس (ويمكن الاستغناء عنه)
ملح فلفل أسود
للتحمير: زيت نباتي - زبدة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] 1 قطعي الخبز بسكين حادة إلى مربعات صغيرة.
2 سخني الزيت واقلي فيه القطع بسرعة حتى تأخذ اللون الذهبي، ارفعيها على
ورقة مطبخ لتمتص الدهن الزائد.
3 اخفقي (اللبن الزبادي) مع الماء بالمضرب السلك وتبليه بالملح والفلفل الأسود
والثوم إذا استعمل.
4 عند التقديم ضعي الخبز المحمص في (زبدية) واسقيه بخليط اللبن الزبادي السابق
ثم انثري عليه الحمص المسلوق ويقدم في الحال.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]