فـول مدمـس بالزبدة[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] 4 علب فول (أو 4 كاسات فول مدمس طازج)
1 كأس زبدة (1 باكيت حجم 8 أونس)
1 عصير ليمونة صغيرة
ملعقة شاي فلفل أسود
للتجميـل:كزبرة خضراء وزيت زيتون
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] 1 على نار هادئة سيحي الزبدة.
2 وضعي الفـول وعصير الليمونة ثم أهرسي الخليط بالملعقة المستعملة في هرس البطاطس أو بملعقة خشبية واتركيه على نار هادئة لمدة 10 دقائق.
3 يغرف الفول في طبق عميق ثم يرش الوجه بزيت الزيتون .
4 تفرم الكزبرة الخضراء ناعما ثم توضع
ملاحظــة:يقدم هذا الطبق مع الخبز العربي وسلطة الطحينة، ويمكن عمل ساندويتشات من الخبز العربي ونفس السلطة.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]