المقادير
- شريحة كيك كبيرة وسميكة مستديرة او مستطيلة
- معجون الايس كريم بارد
- قالب بحجم شريحة الكيك
- لفائف البلاستيك الشفاف التي يلف بها الجبن وغيرها في السوبر ماركت
للتزيين
- شيكولاتة غامقة سائلة
- مكسرات مجروشة
طريقة التحضير
نفرد لفائف البلاستيك بداخل القالب ثم نضع الايس كريم السابق اعداده في ماكينة الايس كريم ونفرده ونكمل به الى اخر القالب لاعلى، ثم نضع شريحة الكيك من اعلى، ثم نحكم الاغلاق جيدا بلفائف البلاستيك من اعلى، ثم ندخلها الفريزر وبعد ان تجمد تخرج وتفك الفائف البلاستيكية وتقلب الكيك بحيث يكون الكيك تحت والايس كريم فوق وتزين بالشيكولاتة الغامقة السائلة التي تجمد بمجرد ملامستها للايس كريم و ويمكن اضافة المكسرات المجروشة.