موضوع: شوربة الدجاج بالشعيريَّة الجمعة 04 مارس 2011, 23:33
سلام عليكم
المكونات- الكمية فلفل أبيض 5 غ شعيرية 300غ زبدة 150غ.... المكونات- الكمية فلفل أبيض 5 غ شعيرية 300غ زبدة 150غ ملح 100غ مرق دجاج 200 ملل الطريقة 1- اسلقي الدجاج ثم ضعيه في الطنجرة على النار. 2- ضعي الزبدة على النار ثم أضيفي إليها الشعيرية مع التقليب حتى يبدأ لونها بالإسمرار. 3- أضيفي الدجاج المسلوق والملح ومرق الدجاج الى الشعيرية واتركيها على النار لمدة 20 دقيقة. [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]