ASMA ...
المشاركات : 2723 العمر : 31 الموقع : ج البلــــد : تاريخ التسجيل : 10/12/2010 أوسمتـــي ~ : - :
| موضوع: تعلمي صنع حساء المأكولات البحرية الجمعة 04 مارس 2011, 23:20 | |
| سلام عليكم المقادير 2 ملعقة كبيرة زيت 1 بصل مفروم 1 عرق كُرات مفروم 2 كوب مرق سمك 1 استاكوزا 1 كابوريا 4/1 كيلو قواقع 1 شريحة سمك (فيليه) 1 ملعقة كبيرة زيت زيتون 1 ملعقة صغيرة حبهان مطحون 1 ملعقة صغيرة كركم 4/1 كيلو كلماري 4/1 كيلو جمبري 3 فلفل ألوان 2 ملعقة كبيرة حليب بودرة الطريقة - يُسخن الزيت في إناء على نار متوسطة ويُضاف البصل والكُرات ويُقلب. - تُضاف الاستاكوزا وقطع الكابوريا والقواقع وتُقلب ثم يُضاف المرق ويُترك حتى يبدأ في الغليان. - يُغسل السمك ويُقطع إلي مكعبات ويُتبل بالملح والفلفل والحبهان والكركم و زيت الزيتون ويُترك لمدة 5 دقائق ثم يُحمر ويُترك جانباً. - يُغسل الجمبري والكلماري ويُتبل بنفس تتبيله السمك ويُوضع على الشواية مع شرائح الفلفل حتى يأخذ طعم ورائحة الشواء. - يُضاف السمك إلي المرق ويُذاب الحليب في قليل من المرق ويُضاف للمرق ويُتبل بالملح والفلفل، يُترك حتى يبدأ في الغليان ثم يُوضع في طبق التقديم ويُزين بالجمبري والكلماري. [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | |
|
hichem480 ._.
المشاركات : 3379 العمر : 35 رقم العضوية : 1 البلــــد : تاريخ التسجيل : 03/02/2011 أوسمتـــي ~ : - :
| موضوع: رد: تعلمي صنع حساء المأكولات البحرية السبت 05 مارس 2011, 00:16 | |
| وعليكم السلام
جزاك الله خيرا على الموضوع القيم
| |
|
ziad-borji ـــ
المشاركات : 2591 العمر : 36 الموقع : د البلــــد : تاريخ التسجيل : 28/10/2010 أوسمتـــي ~ : - :
| موضوع: رد: تعلمي صنع حساء المأكولات البحرية السبت 05 مارس 2011, 16:26 | |
| شكرا جزيلا بااااااااااااااااااااااااااااااااارك الله فيك | |
|
avril **
المشاركات : 841 العمر : 28 الموقع : ح البلــــد : تاريخ التسجيل : 02/02/2011
| موضوع: رد: تعلمي صنع حساء المأكولات البحرية الثلاثاء 03 مايو 2011, 18:30 | |
| | |
|