2 بسكوت شاي .1 زبده اصباع علبه زبادي صغيره وبيضه كأس حليب بودره نصف كأس سكر اقل من نصف الكأس زيت و رشة فانيليا. 2 كريم كرميل. 2 كأس ماء. 2 ملعقة أكل بودره شكلاته. 3 ملاعق حليب بودره. مالتيزرز للتزيين.
الطبقه الاولى:
نضع في الخلاط البسكوت والزبده ونخلطه مع بعض الين يصير البسكوت ناعم ونضعهم في الصينيه الوسط وباليد تساويه و تضغطي عليه. الطبقه الثانيه:
في الخلاط نضع علبه الزبادي والبيضه وكأس حليب بودره نصف كأس سكر واقل من نصف الكأس زيت رشة فانيليا ونخلطهم ثم نضعه فوق الطبقه الاولى ونساويه بالملعقه في الصينيه ونضعه في فرن لمدة 5 دقائق فقط. الطبقه الثالثه: نضع في قدر على النار 2 كريم كرميل 2 كأس ماء و 2 ملعقة أكل بودره شكلاته و3 ملاعق حليب بودره ونخلطهم بالملعقه الشبك الين مايغلي نطفي النار ونجيب ملعقة أكل ونمسكها بيد ونسكب الخليط في وسط الملعقه فوق الطبقه الثانيه عشان لو سكبنا الخليط مباشرة بيخرب الطبقه الثانيه عليك فأفضل نحط ملعقه ونحن نسكب الخليط ودخليه الثلاجه يبرد ونزينه بحبات المالتيزرز او الفليك او مكعبات الاولكر وقطعيه مربعات انا ماصورت الخطوات كلها. وبالعـــ ـــ ــ ــ ــ ــ ــ ــ ــ ـــ ــ ــ ــ ــ ــ ــ ــ ـ ــافيه على قلوبـ ــ ــ ــ ــ ــكم.